Челябинск, ул. Коммуны, 149, ауд. 201

+7(351) 267 9591 kaf.pp@mail.ru

ТУРНИР ПО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОМУ ПРАВУ

Подведены итоги XVIII ежегодного турнира по предпринимательскому праву среди студентов 4 курса Юридического института, который был организован кафедрой предпринимательского, конкурентного и экологического права. В этом году в связи с ограничениями, вызванными пандемией COVID-19, турнир проводился в заочной форме.

Для участия в турнире команды групп должны были подготовить мультимедийное домашнее задание (фильм) на одну из актуальных тем предпринимательского права, а также собрать досье с примерами ненадлежащей рекламы, которая размещена на территории г. Челябинска.

По решению жюри, в состав которого вошли преподаватели кафедры, зам. директора Юридического института Н.В. Ткачева, были определены победители в каждом задании.

Итак, в номинации "Лучшее мультимедийное домашнее задание"

– I место заняли команды гр. Ю-460 с фильмом на тему "Ограничительные меры для бизнеса в период пандемии: за и против", а также гр. Ю-420 с фильмом на тему "Влияние пандемии на экологию";

– II место заняли команды групп Ю-440 с фильмом на тему "Он-лайн трансформация бизнеса в условиях пандемии", Ю-450 с фильмом на тему "Меры поддержки для бизнеса в период пандемии: за и против", Ю-461 с фильмом на тему "Банковские экосистемы как новый тренд в сфере предпринимательства",

– III место заняли команды групп Ю-430 с интерактивной презентацией на тему "Цифровые финансовые активы как новая правовая реальность" и Ю-470 с фильмом на тему "Платформенные решения в сфере бизнеса: возможности и риски для потребителей".

Жюри отметило оригинальность, качественное озвучивание и визуальный ряд, интересные сюжеты фильмов, в ходе которых удалось раскрыть такие непростые, но очень актуальные темы законодательства и практики в сфере осуществления предпринимательской деятельности и экологии.

Особый приз за артистизм присужден студентке гр. Ю-460 Серовой Евгении  за роль цыганки и студенту гр. Ю-420 Меликову Пантелею за роль ведущего новостей.

В номинации «Ненадлежащая реклама на территории города Челябинска»
– I место заняла команда группы Ю-420

– II место заняла команды группы Ю-440, Ю-460,

– III место заняла команда группы Ю-470

Оценку работ в данной номинации также осуществляла начальник отдела контроля торгов и органов власти Челябинского УФАС Юлия Геннадьевна Тарасова.

Поздравляем победителей и участников и желаем дальнейших успехов в учебе и творчестве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *