4545080, Челябинск, пр. Ленина, 76 ЮУрГУ, ауд. 240, главный корпус

+7 (351) 267 9341 ur-dek@susu.ru

Студенты Юридического института - чемпионы Спартакиады ЮУрГУ по волейболу и шахматам!

27 ноября 2018 года команда Юридического института в составе Бабенко Анатолия, Бондаренко Максима, Костюка Максима, Шайхитдинова Ильназа, Зарипова Айнура, Горбенко Евгения, Смолина Ярослава, Маслова Евгения, Васильева Евгения, Сутечина Владимира, Коржевских Дениса, Алиева Нитиса (капитан команды Шайхитдинов Ильназ; руководители преподаватели кафедры профессиональной подготовки и управления в правоохранительной сфере Баженов Ю.П. и Костеркин П.Д.) приняла активное участие в Спартакиаде ЮУрГУ по волейболу среди институтов, где в упорной и равной борьбе одержала первое место!

Лучшим игроком матча признан Костюк Максим.

Студент Юридического института Максим Бондаренко прокомментировал соревнования следующим образом: «Турнир получился интересным. Как и в прошлые годы, команда нашего института выходила в качестве фаворита на площадку, и в этот раз мы порадовали болельщиков, которые ждали от нас только победы. Хочется сказать спасибо организаторам за проведенные соревнования, после которых хочется расти и развиваться для достижения новых целей».

Свое мнение также высказал Евгений Горбенко: «Соревнования прошли хорошо, однако почти половина команд, включая второй состав, не смогли реализовать себя, так как в соревнованиях институты представляют только по одной команде. Хотелось бы рекомендовать руководителям соревнований в дальнейшем разрешить выступать и второму составу, хотя бы в личном зачете. В целом, соревнования прошли успешно, спасибо всем тем, кто был там и болел за нас».

 

27.11.2018 года проведено Первенство ЮУрГУ по шахматам. Команда Юридического института в составе Сидоровой Дарьи, Зайцева Никиты, Бондаренко Максима, Бикмурзина Артема заняла 2 место.

Сидорова Дарья, выиграв все партии, одержала победу, заняв личное первое место.

 

Поздравляем наших чемпионов с победой! Желаем дальнейших успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как тут поступить? *